Rekonsiliasi Alokasi Penerimaan dan Belanja PNBP Periode Februari s.d. Agustus 2019

Pada Tanggal 6 September 2019 telah dilaksanakan Kegiatan Rekonsiliasi Pendapatan dan Belanja Periode Bulan Pebruari sampai dengan Agustus 2019, di Aria Gajayana yang diikuti oleh Wakil Dekan II, KTU, Kasubbag Keuangan, Bendahara Penerimaan Pembantu, Bendahara Pengeluaran Pembantu dari 16 fakultas, dan 15 unit di lingkungan Universitas Brawijaya. Kegiatan ini bertujuan untuk menyamakan data pendapatan dan belanja di masing-masing unit dengan data yang ada di Rektorat.

Selain rekonsiliasi, terdapat juga beberapa materi paparan yang disampaikan dalam kegiatan ini dalam rangka mengukung kegaiatan Rekonsiliasi Pendapatan dan Belanja Periode Bulan Pebruari sampai dengan Agustus 2019 dan Cashflow September s.d. Desember 2019. Kegiatan tersebut sebagai berikut :

1. Kinerja Keuangan dan Postur Anggaran oleh Drs. Sagiya selaku Kepala Biro Keuangan
  2. Overview Anggaran Periode Januari s/d Agustus  TA 2019, Target & Realisasi Pendapatan (PNBP) dan Pagu & Realisasi Belanja  oleh Bapak Murtado selaku Ketua
  3. Rancangan Siklus Keuangan oleh Staf Ahli Wakil Rektor II Oleh Dr. Mohamad Khoiru Rusydi , SE., M.Ak., Ak,
  4. Rencana Belanja  Dana PNBP September 2019- Desember 2019 Oleh Lulut Endi Sutrisno , SE., M.Ab. Selaku Kabag Anggaran dan Perbendaraan
  5. Sistem Informasi – Keuangan oleh Raden Arief Setyawan, ST., MT. dari TIK